23
ноя
2019
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

Вплоть до исключения. «Единая Россия» создала комиссию по этике

Каждая жалоба в комиссию по этике должна иметь адекватную реакцию, заявил председатель правительства РФ «Единая Россия» Дмитрий Медведев 23 ноября на съезде партии, сообщает ИА Красная Весна.

Плакат к художественному кинофильму-альманаху «Чины и люди»
СССР, реж. Яков Протазанов. Москва Межрабпом-фильм
Плакат к художественному кинофильму-альманаху

Если гражданин столкнулся с действиями тех членов «Единой России», которые ведут себя недостойно, столкнулся с несправедливостью, неуважением со стороны «отдельных представителей» «ЕР», он может обратиться к комиссии по этике, которая начала свою работу, подчеркнул глава правительства.

Жалобы в комиссию по этике можно подавать через вкладку на сайте «Единой России». Медведев предупредил, что реакция на нарушение этических норм будет жесткой, вплоть до исключения из партии.

Читайте также: Медведев рассказал, как «Единая Россия» заботится о пенсионерах и инвалидах

Напомним, член «Единой России» Наталья Соколова, занимавшая пост министра занятости, труда и миграции Саратовской области позволила себе заявить, что пенсионеры могут питаться «макарошками». А директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких заявила в молодежной аудитории, что «государство не просило вас рожать» и, в принципе, им ничего не должно.

Плакат к художественному кинофильму-альманаху Чины и люди (СССР,
1929; реж. Яков Протазанов). Москва Межрабпом-фильм,
Плакат к художественному кинофильму-альманаху  Чины и люди (СССР, 1929; реж. Яков Протазанов). Москва   Межрабпом-фильм,
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER