1. Экономическая война
  2. Развитие Африки
Чанша, / ИА Красная Весна

Вторая торгово-экономическая выставка Китай — Африка стартовала в Чанше

Изображение: (сс0)
Гора Килиманджаро. Танзания
Гора Килиманджаро. Танзания
Гора Килиманджаро. Танзания

Вторая Китайско-Африканская торгово-экономическая выставка открылась 26 сентября в Чанше, столице провинции Хунань в центральном Китае, сообщает агентство Синьхуа.

По словам организаторов, четырехдневное мероприятие, проходящее как онлайн, так и оффлайн, посвященное теме «Новый старт, новые возможности и новые достижения», привлекло почти 900 предприятий из почти 40 африканских стран и Китая.

На выставке представлены результаты китайско-африканского экономического сотрудничества, товары африканских брендов и специализированные продукты, такие как кофе и орехи, а также прошли форумы по сотрудничеству в таких областях, как продовольствие и сельскохозяйственная продукция, здравоохранение, финансирование, инфраструктура и частный сектор.

В этом году общая выставочная площадь мероприятия составляет 94 000 квадратных метров. Алжир, Эфиопия, Кения, Руанда, Южная Африка и Сенегал являются почетными странами-гостями. Впервые запущенная в 2019 году, выставка является важной платформой для укрепления экономического и торгового сотрудничества между Китаем и африканскими странами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER