В Карагандинской области коронавирусом заразились 46 медиков

Врачи и коронавирус
коронавирусиВрачи
Врачи и коронавирус
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Коронавирусная инфекция обнаружена у 46 медиков Карагандинской области. Об этом 11 июня сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на управление здравоохранения региона.

«В области коронавирусной инфекцией заразились 46 медицинских работников», — говорится в сообщении управления здравоохранения региона.

По информации медиков, 10 июня в Карагандинской области скончался сельский врач 1963 года рождения. «Умер санитарный врач 1963 года рождения из поселка Ботакара, который ранее закрыли на карантин», — говорится в сообщении.

Отметим, что Карагандинская область стоит в числе лидеров по числу выявленных случаев заражения коронавирусом. Регион занимает третье месть по числу заражений после Нур-Султана и Алма-Аты. На текущий момент в регионе выявлено 1342 случая заражения коронавирусом.

Напомним, 11 июня власти Карагандинской области распространили информацию, что с 13 июня в регионе вновь вводятся строгие карантинные меры. С 13 июня в регионе будут ограждены периметры карантинных зон и установлены блокпосты. Карантинные меры ужесточаются.

По данным пресс-службы администрации региона в области регистрируется много заболевших после массовых праздников и застолий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER