Сможет ли «злобный клоун» Сивохо «реинтегрировать» Донбасс? Есть сомнения

«Злобным клоуном» назвали жители Донецкой Народной Республики советника секретаря СНБО Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергея Сивохо, 16 января сообщает агентство «Антимайдан. Новости ДНР».

Стало известно, что бывший комик, а ныне советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо станет одним из первых переговорщиков между официальным Киевом, с одной стороны, и Донецком и Луганском, с другой.

На это известие в социальных сетях жители ДНР, по сведениям агентства, ответили негативно-насмешливо. Сивохо назвали «злобным клоуном», «коллаборантом», «сильно пьющим, похожим на бабу клоуном» и другими нелестными именами.

Жители Донецка считают, что экс-игрок КВН вряд ли сможет что-то решить в вопросе «реинтеграции и восстановления Донбасса». Один из пользователей социальной сети написал: «Один комик уже клялся закончить войну — и что в итоге?»

О Сергее Сивохо известно, что он родом из Донецка, в этом городе до сих пор живет его мать. Сам он неоднократно заявлял о своей любви к родному городу. В то же время он высказывает явную поддержку политике президента Зеленского. При этом новый «реинтегратор» не замечает того факта, что ВСУ продолжают бомбить его родной и «любимый» город в течение полугода, уже при руководстве Зеленского.

Сивохо дружит с актером студии «Квартал 95» Александром Пикаловым, который регулярно выступает в зоне конфликта перед украинскими солдатами и вдохновляет их на борьбу с «агрессором».

Также Сивохо находится в дружеских отношениях с украинской певицей Олей Поляковой, которая часто высказывается за продолжение войны в Донбассе «до победного конца».

Обстрел Донбасса
Обстрел Донбасса
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER