logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Москва, / ИА Красная Весна

UFC отменяет три турнира, но бой Хабиба и Фергюсона должен состояться

Турнир NFC
Турнир NFC
djv69sd

Три ближайших турнира из-за повышенных требований в связи с коронавирусом отменяет UFC, заявил 17 марта президент организации Дана Уайт телеканалу ESPN.

Отменены три ближайших турнира в трех американских городах: Лондон (21 марта), Коламбус (28 марта), Портлэнд (11 апреля). Уайт сказал, что UFC готова была провести турнир в Оклахоме — есть бойцы, все есть, но последние требования властей США просто невозможно выполнить. «Начиналось все с ограничения в 50 человек в одном помещении. Мы адаптировались, исключили фанатов, сократили команду. А теперь сказали, что сбор не более 10 человек в помещении», — сказал глава UFC.

По его словам, ничего не остается, кроме как перенести турниры на более поздние даты. «Но бой Тони Фергюсона против Хабиба 18 апреля все еще в силе и все еще состоится. Мы будем следовать требованию сбора не более 10 человек в помещении. Надеемся, что к апрелю все наладится. Мы сделаем его во что бы то ни стало. Вероятно, проведем его даже не в США», — сказал Уайт.

Изначально проведение турнира UFC 249, в рамках которого должен состояться бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, было запланировано на 18 апреля, место проведения — Нью-Йорк.