27
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Семейная политика
Москва, / ИА Красная Весна

Кузнецова возглавит в Думе защиту семьи и детей по просьбе Путина

Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890
Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890
Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова приняла предложение президента России Владимира Путина курировать защиту семьи и детей в Госдуме, 27 сентября сообщает ТАСС.

«Предложение президента всем лидерам предвыборного списка „Единой России“ возглавить профильные партийные комиссии является логичным продолжением той работы, которая уже проделана», — заявила Кузнецова. Она отметила, что теперь наступил этап реализации всех собранных предложений и инициатив так, чтобы они дошли до конкретных семей с детьми. Кузнецова подчеркнула, что работа в Госдуме по защите семьи и детства для нее является «большой и важной задачей».

За время работы в должности уполномоченного по правам ребенка, рассказала Кузнецова, она столкнулась с проблемами, требующими системного подхода, упомянув стратегию детской безопасности и программу позитивного контента.

Напомним, президент РФ Владимир Путин на встрече с пятью лидерами предвыборного федерального списка партии «Единая Россия» заявил, что Кузнецова возглавит комиссию партии по защите материнства, детства и поддержке семьи, а также будет курировать эту работу в парламенте.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER