Депутат Верховной рады обвинил «шароварных дебилов» в развале Украины

Украинские власти своими действиями поставили страну на грань уничтожения, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович 2 июня в эфире телеканала NewsOne.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявил, что система государственного управления находится на Украине в «абсолютном кризисе». Депутат дал нелицеприятные характеристики первым лицам государства.

По мнению депутата, украинское правительство возглавляет «нездоровый премьер-министр, который вообще не знает, что делать», а глава государства Владимир Зеленский вообще самоустранился из реальной политической жизни.

«Где президент? Видел его кто-то в последний раз? Только в кино», — заявил Рабинович.

Депутат посетовал, что благодаря действиям украинских властей страну теперь не пускают в Европу и не станут пускать в ближайшее время. При этом «другие страны собираются вводить шенгеновскую визу».

В списке виновников провалов в украинском госуправлении, в качестве «вишенки на торте» Рабинович упомянул и предыдущего главу Украины Петра Порошенко, который, по мнению депутата, должен находиться в тюрьме.

«Это надругательство какое-то над страной. Вот эти вот шароварные дебилы довели нас до того, что мы сегодня реально на грани распада и уничтожения, потому что страна не может выживать», — подчеркнул Рабинович.

Зеленский джокер
Зеленский джокер
Изображение: Никита Кузьмин © ИА Красная Весна.jpg
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER