1. За рубежом: реальный мир
  2. Ситуация на Ближнем Востоке
Дубай, / ИА Красная Весна

Председатель совета Дубая по безопасности открыл выставку INTERSEC 2022

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Вид на Дубай Марина. ОАЭ
Вид на Дубай Марина. ОАЭ
Вид на Дубай Марина. ОАЭ

Председатель Дубайского совета по безопасности Мансур бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум открыл ежегодную торговую выставку по вопросам безопасности, охраны и противопожарной защиты INTERSEC 2022 во Всемирном торговом центре Дубая, 16 января сообщает WAM.

23-я выставка INTERSEC собирает региональных и международных руководителей правительств, агентств и организаций.

В течение трех дней здесь обсудят актуальные темы, важнейшей из которых является Саммит лидеров глобальной безопасности, в который входят лидеры безопасности мирового уровня и который представляет собой идеальную площадку для обсуждения, дебатов и обмена мнениями по глобальным вызовам безопасности, стратегическим инициативам в сфере повышения безопасности и охраны.

Темы для обсуждения включают, среди прочего, реагирование на национальные преобразования и кризисы, будущее правоохранительных органов и лидерство в гражданской обороне.

В мероприятии принимают участие ключевые докладчики из ОАЭ, а мировые эксперты и руководители правительств возглавят открытие Лаборатории кибербезопасности на трехдневной конференции.

Во время посещения выставки шейха Мансура сопровождал Хилал Саид Аль Марри, генеральный директор Департамента экономики и туризма Дубая.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER