1. Политическая война
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

Власти Армении усугубляют ключевые проблемы безопасности — депутат

Изображение: Раджабова Татьяна © ИА Красная Весна
Никол Пашинян
Никол Пашинян
Никол Пашинян

Первоочередные вопросы безопасности пытаются игнорировать власти Армении, выдвигая вместо них на первый план популистские решения бытовых вопросов, заявил депутат от оппозиционной фракции «Честь имею» парламента Армении Тигран Абрамян 15 января на своей странице в Facebook.

При этом основополагающие вопросы безопасности не только не решаются, но еще больше усугубляются, считает депутат.

«Различные происходящие на границе инциденты — агрессия, локальные бои, диверсии, похищения людей, пленение, вторжения — будут происходить до тех пор, пока у власти находятся люди, чьи приоритеты и действия противоречат жизненным интересам армянского народа», — отметил Абрамян.

По его мнению, даже в критических ситуациях, когда внесение глубоких изменений в сфере безопасности кажется неизбежным, власти идут по пути популизма, цель которого — не решение серьезных проблем, а «ослепление людей и затыкание ртов», подытожил депутат.

Напомним, на территории Армении в Сюникской и Гегаркуникской областях с мая 2021 года находятся азербайджанские войска. Периодически на границе происходят стычки и обстрелы, в ходе которых продолжают гибнуть люди, в том числе — мирные жители.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER