20
авг
2020
  1. Социальная война
  2. Захват заложников
Киев, / ИА Красная Весна

Террориста, угрожавшего взорвать супермаркет «Велмарт», задержали

Террорист, угрожавший взорвать супермаркет «Велмарт», задержан и доставлен в отделение полиции в Киеве, сообщила 20 августа пресс-служба киевской полици в Facebook.

Террориста сопроводили в Святошинское отделение Киевской полиции. Мужчина зашел в магазин без маски, поссорился из-за этого с охраной и стал угрожать взрывчаткой, как будто имевшейся у него в пакете, сообщает киевская полиция свою версию происшествия. 54-летний мужчина отделался штрафом за появление в нетрезвом виде.

Напомним, в последнее время на Украине произошло несколько захватов заложников. Один из них — случай в Луцке, когда Максиму Кривошу не удалось захватить храм, который не работал из-за карантина, на ходу поменял план и захватил автобус.

В числе требований Луцкого террориста было требование к Зеленскому, чтобы он разместил рекламу американского документального фильма «Земля» в своем аккаунте. Зеленский выполнил требование террориста. Специалисты предупреждали, что тем самым Зеленский справоцировал лавину захватов заложников и других террористических актов.

Арест
Арест
Арест
Изображение: Цитата из х∕ф «Малыш». Реж. Чарли Чаплин. 1922. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER