11
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Медицина в условиях коронавируса в мире
Даллас, / ИА Красная Весна

Кандидат в губернаторы Техаса заявил о наличии альтернативы COVID-вакцинам

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница
Вакцина. Вакцинация. Болезнь. Лечение. Больница

Сообщение о собственном опыте борьбы с COVID-19 при помощи моноклональных антител оставил кандидат в губернаторы Техаса от республиканской партии Аллен Вест 10 октября с социальной сети Gab.

Вест сообщил, что он и жена заболели COVID-19 и прошли терапию моноклональными антителами в больнице в Далласе, что дало немедленный результат: жену отпустили домой в тот же день, а ему стало лучше, но пришлось остаться в больнице из-за низкого насыщения крови кислородом.

После моноклональных антител Веста лечили ингаляциями будесонида и еще четырьмя стероидами. А также цинком. В результате уже на следующий день уровень кислорода в крови оставался нормальным и без дополнительного кислорода.

Вест отметил, что, находясь в больнице и смотря телевизор, он заметил, что «правительство запускает пропагандистские ролики о людях, потерявших близких из-за COVID, говоря, что они хотели бы сделать вакцинацию. Этот уровень манипулятивного обмана должен прекратиться».

«Почему бы не продвигать такие протоколы, как инфузионная терапия моноклональными антителами Regeneron? Почему бы не продвигать небулайзерные препараты будесонида? Почему бы не продвигать здоровые безрецептурные препараты, такие как цинк, который я принимаю, D3, витамин С, гидроксихлорохин и да, ивермектин?» — написал кандидат в губернаторы Техаса.

«Я могу засвидетельствовать, что после этого опыта я еще упорнее буду бороться с требованиями вакцинации. Вместо того, чтобы набивать карманы большой фармацевтики и коррумпированных бюрократов и политиков, мы должны пропагандировать терапию инфузией моноклональных антител», — заявил Вест.

Он заявил, что теперь у него вдвое больше антител, чем обычно после вакцины. Он также пообещал в случае избрания его губернатором Техаса «сокрушить любого, кто попытается принудить к вакцинации в штате». «Существуют значительно более эффективные методики, которыми граждане могут воспользоваться», — заявил он.

Напомним, лечение моноклональными антителами — это то, что поставило в считанные дни на ноги после заболевания COVID-19 Дональда Трампа и его адвоката Рудольфа Джулиани. Но несмотря на то, что это случилось год назад, только республиканские штаты начали широко использовать лечение моноклональными антителами. Например, в штате Флорида при 3 тысячах заражений COVID-19 в сутки, смертность упала до нуля за последнюю неделю.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER