В Петербурге увеличили выпуск пищевой продукции на 25% с 2019 года

Эдуард Дамборгез. Торговка сыром
Эдуард Дамборгез. Торговка сыром

Выработку пищевой продукции на 25% увеличили с 2019 года предприятия Санкт-Петербурга с 2019 года в рамках проекта «Производительность труда», сообщает 4 февраля пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга.

«В Петербурге продукты производят около двухсот предприятий. Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) помогают компаниям достичь экономической устойчивости, что позволяет укрепить продовольственную безопасность города. Рассчитываем, что к проекту присоединятся новые компании», — цитирует пресс-служба губернатора города Александра Беглова.

Он отмечает, что специалисты РЦК помогут решить вопросы правильной организации рабочего пространство, внутрипроизводственной логистики, неэффективной загрузки производства и т. п.

Читайте также: В Костроме на развитие туристической сферы направили 61,9 млн рублей