13
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Москва, / ИА Красная Весна

The Epoch Times: в штате Пенсильвания неверно подсчитаны 650 тыс. голосов

США
США
США
Изображение: Николай Тасоев © ИА Красная

В Филадельфии и Питтсбурге были незаконно подсчитаны около 650 000 голосов, заявил личный адвокат действующего главы Белого дома Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Об этом 12 ноября сообщает издание The Epoch Times.

В разговоре с Лу Доббсом из Fox Business Джулиани заявил, что «почти ни один» из сотен тысяч бюллетеней не наблюдался республиканскими наблюдателями. Он добавил, что закон о выборах штата Пенсильвания требует присутствия наблюдателей от всех партий.

«Сейчас мы подсчитываем около 650 000 бюллетеней, которые являются незаконными, которые были поданы в Филадельфии и Питтсбурге», — сказал Джулиани. По его мнению, то, что «говорят в средствах массовой информации о том, что у нас нет доказательств, является полной, абсолютной ложью, как они лгали годами».

Напомним, 3 ноября в США состоялись президентские выборы. В ночь после выборного дня в нескольких штатах, где Трамп лидировал, произошел резкий скачок голосов, поданных за его оппонента — кандидата от демпартии Джо Байдена. Трамп заявил, что будет оспаривать результаты в суде, добиваясь пересчета бюллетеней и устранения фальсификаций.

Отметим, явка на выборы главы Белого дома 2020 года составил свыше 148 млн американцев, что составляет 95% от общего числа зарегистрированных избирателей и 62% граждан, достигших совершеннолетия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER