10
фев
2021
  1. Война идей
  2. Религии во время коронавируса
Тегеран, / ИА Красная Весна

Иранский священнослужитель объявил привитых от COVID-19 геями

Василий Верещагин. Монахи у дверей мечети. 1870-е
1870-емечети.дверейуМонахиВерещагин.Василий
Василий Верещагин. Монахи у дверей мечети. 1870-е

После вакцинации от коронавируса люди становятся гомосексуалистами. Об этом заявил иранский аятолла Аббас Тебризиан, стова которого приводит 8 февраля The Jerusalem Post.

«Не подходите к тем, кто получил вакцину от COVID. Они стали гомосексуалистами», — написал Тебризиан в своем Telegram-канале, подписчиками которого являются порядка 210 тысяч человек. При этом аятолла не указал факты, которые привели его к такому выводу.

The Jerusalem Post также приводит слова иранской диссидентки Шейны Воджуди, бежавшей из страны из-за репрессий. Она утверждает, что Тебризиан, как и другие официальные духовные лидеры Ирана, «связывает все недостатки с сексуальностью». Кроме этого, Воджуди подчеркивает, что священнослужитель пытается напугать людей вакцинацией, «в то время как лидер режима и другие чиновники получили Pfizer (вакцину от COVID-19 — прим. ИА Красная Весна), но не предоставляют ее людям под тем предлогом, что они не доверяют Западу».

Отметим, Тебризиан и ранее выступал с критикой западной медицины. Так, в январе 2020 года появилась публикация видео, на котором он сжигает американский медицинский учебник (Руководство Харрисона по медицине). При этом Тебризиан заявил, что исламская медицина доказала неуместность подобных учебников.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER