8
июн
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Мигранты в Европе и мире
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Теннисистка Кузнецова рассказала, как деградируют уехавшие за границу

Деградацию тех, кто переехал из России за границу, отметила бывшая вторая ракетка мира Светлана Кузнецова 8 июня во время эфира в Instagram.

В совместном эфире с журналисткой Марией Командной, Светлана Кузнецова рассказала, что многие думают, что за границей — хорошо. По ее мнению — это неправда.

«Люди, которые рвутся поехать жить за границу, думают там так все хорошо, а там хуже. И на самом деле эти люди потом останавливаются в развитии, когда приезжают. В Америке на Брайтон-Бич идешь, и там люди: „Я с Рашки приехал, но я не спикаю по-английски“. Вот так разговаривают. Соответственно идет какая-то деградация, на мой взгляд», — сказала она.

Ее высказывание уже прокомментировал бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой, который 20 лет прожил в Европе.

В интервью газете «Взгляд» он отметил, что не видит никакой деградации у тех, кто переехал за границу. Проблема, по его словам, в том, что те, кто уехал во взрослом возрасте из России, все время хотят вернуться.

«Когда всю свою юность провели в России, по-любому вернутся. Россиян всегда тянет на Родину», — сказал Мостовой.

Причину он видит в том, что русский человек не может до конца встроиться в тот образ жизни, который есть в чужой стране, и из-за этого начинает загнивать.

Добро пожаловать, мигранты!
Добро пожаловать, мигранты!
Изображение: (сс) Paul Sableman
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER