1. Война идей
  2. Феминизм и права женщин
Мадрид, / ИА Красная Весна

Глава G2 Esports лишился работы за дружбу со сторонником патриархата

Изображение: (cc) PaliGraficas
Вы уволены!
Вы уволены!
Вы уволены!

Генеральный директор G2 Esports отправлен в отставку за дружбу с Эндрю Тейтом, известным лицом, пропагандирующем патриархальные взгляды, сообщило 25 сентября издание NME.

G2 Esports опубликовала заявление, в котором принимает отставку генерального директора Карлоса Родригеса после скандала с Эндрю Тейтом.

Тейт известен своими радикально патриархальными взглядами. «Женской работой всегда было продолжение рода, забота о семье, забота о мужчине. Это всё, что они должны делать», — говорил он в интервью.

17 сентября в Twitter было опубликовано видео, на котором Карлос Родригес празднует вечеринку вместе со скандальным персонажем Эндрю Тейтом.

После того, как видео, показывающее связь Родригеса с Тейт, привлекло внимание в Интернете, Родригес удвоил свою связь с Тейт, сказав: «Никто никогда не сможет контролировать мою дружбу. Я развлекаюсь с кем захочу».

Вскоре после этого он извинился, а затем получил восемь недель неоплачиваемого отпуска от G2 Esports. Тем не менее, генеральный директор объявил в другом видео в Twitter, что он уходит со своей должности, заявив: «Это очень тяжелый конец того, что в противном случае было бы очень значимым и радостным опытом».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER