1. Социальная война
  2. поиск пропавших детей
Тюмень, / ИА Красная Весна

В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Наручники
Наручники
Наручники

В Тюмени задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 8-летней девочки Насти, пропавшей два месяца назад. С ним проводят следственные действия сотрудники ГСУ СК РФ, сообщает 25 августа пресс-служба СК РФ.

«В результате следственных действий в городе Тюмени сотрудниками Главного следственного управления СК России установлен 40-летний местный житель, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству 8-летней Насти Муравьевой. С ним проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

По информации местного издания «Наш город», сотрудники МВД и СКР работали в районе Лесобазы, где жила убитая Настя Муравьева. В частности, они брали анализ ДНК у жильцов пансионата на улице Судостроителей, 40. Это соседний дом от пансионата убитого ребенка.

Напомним, 8-летняя девочка пропала 30 июня. Около 21 часа она ушла из дома, расположенного на улице Судостроителей на прогулку и не вернулась. 19 августа в реке около автозаправочной станции в данном районе были найдены останки человека, которые предположительно принадлежат пропавшей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»