7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп указал на «вбросы» и махинации при подсчете голосов в ряде штатов

Трамп
Трамп
Трамп
Изображение: Малашенкова А. @ ИА Красная Весна

«Вброс» десятков тысяч бюллетеней уже после окончания голосования коренным образом повлиял на результаты выборов в некоторых штатах, заявил президент США Дональд Трамп 7 ноября на своей странице в Twitter.

Действующий президент США и по совместительству кандидат от Республиканской партии на выборах президента 2020 года Дональд Трамп уверен, что результаты голосования в ряде «колеблющихся» штатов получены путем массового «вброса» после закрытия избирательных участков.

«Десятки тысяч голосов были незаконно приняты после 8:00 во вторник… полностью и с легкостью меняя результаты в Пенсильвании и некоторых других штатах, штатах, где разница незначительная», — заявил Трамп.

Похожая картина наблюдалась и в тех штатах, где перевес Трампа над Байденом по ходу подсчета голосов был существенным, например в Пенсильвании. «Это также изменило результат выборов во многих штатах, включая Пенсильванию, который, как все считали, был легко выигран (Трампом — прим. ИА Красная Весна) в ночь выборов, только для того, чтобы увидеть, как массовое лидерство исчезнет, и никому не будет позволено наблюдать в течение длительного времени за тем, что произошло», — отметил президент США в одном из «твитов».

По мнению Трампа, происходили грубые нарушения процедуры наблюдения за подсчетом голосов. Наблюдатели не могли попасть в помещения, где происходил подсчет, поскольку входы загораживались тракторами, а окна заслоняли картоном, чтобы снаружи не было видно, что творится внутри.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER