20
авг
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Наука и космос
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Такер Карлсон опубликовал новые разоблачения об активности НЛО

Древнеяпонское изображение НЛО из «Записок Хирокаты»
Древнеяпонское изображение НЛО из «Записок Хирокаты»
Древнеяпонское изображение НЛО из «Записок Хирокаты»

Новые данные об активности НЛО опубликовал телеведущий Такер Карлсон в своем расследовании, 19 августа сообщает Fox News.

В последней части своей программы «Оригиналы Такера Карлсона» ведущий Такер Карлсон разговаривает с известным физиком-теоретиком, бывшим следователем министерства Великобритании и очевидцами из правительства, чтобы получить ответы и свидетельства об НЛО.

В июне 2021 года Управление директора национальной разведки опубликовало отчет, подтверждающий, что военные США расследовали около 150 достоверных и необъяснимых столкновений с НЛО.

«Стратегические вопросы, связанные с НЛО, заключаются в том, с чем мы имеем дело, каковы их возможности и каковы их намерения», — сказал Ник Поуп, бывший следователь Министерства обороны Великобритании.

Похоже, что наблюдения НЛО связаны с «определенными закономерностями», сообщил Карлсон.

«Кажется, есть влечение ко всему ядерному», — сказал Джон Гринвальд-младший из theblackvault.com — сайта, занимающегося расследованиями.

По словам Гринвальда, многие зафиксированные появления НЛО происходили в непосредственной близости от военных полигонов, многие из которых были бывшими полигонами для испытаний ядерного оружия в 1940-х, 50-х и 60-х годах.

Том Роган из Washington Examiner утверждал, что в Пентагоне, разведывательном сообществе и членах Конгресса «понимают», что существует связь между ядерным оружием, реакторами и этими «истинно неопознанными» НЛО.

Еще один собеседник Карлсона физик-теоретик и писатель Мичио Каку просмотрел кадры, снятые с патрульного самолета DHS, на котором виден объект пяти футов длиной, движущийся со скоростью более 100 миль в час у побережья Пуэрто-Рико.

«Впервые у нас есть видеокассета, на которой мы можем измерить характеристики этих объектов — так что теперь это настоящая наука», — сказал Каку.

Физик отметил, что неопознанный объект «легко» перемещался в воду и выходил из нее — чего не могут сделать американские самолеты и даже ракеты.

«Напряжения хватило бы, чтобы разорвать металл», — отметил Каку. «Эти объекты, которые мы видим на видеозаписи, могут делать то, что, по нашему мнению, не может выполнить ни китайский, ни русский, ни американский гиперзвуковой беспилотник», — сказал Каку. «Они преодолевают звуковой барьер без звукового удара, они могут удариться о океан и не разбиться».

Карлсон, комментируя увиденное, сказал, что мы можем быть уверены в одном:

«Человеческое тело не может выдерживать больше, чем около 5G (гравитационной перегрузке) в течение любого периода времени. Мы можем с уверенностью сказать, что на борту запечатленного объекта не было человека».

Напомним, на протяжении десятилетий желание правительства США даже признать существование НЛО, а тем более предоставить их документацию, отсутствовало.

Все изменилось в начале 2021 года, когда ВМС рассекретили кадры некоторых из своих ближайших столкновений с НЛО.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER