14
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Монтрёй, / ИА Красная Весна

Ubisoft: европейцы с российской копией Far Cry 6 теперь смогут обновить ее

Изображение: (cc) K-putt
Far Cry - New Dawn
Far Cry — New Dawn
Far Cry — New Dawn

Проблема с обновлением Far Cry 6 до версии для консолей нового поколения исправлена компанией Ubisoft для европейских геймеров, которым досталась российская копия видеоигры, 14 октября сообщил портал Eurogamer.

Теперь владельцы консолей PlayStation 5 могут беспрепятственно обновить Far Cry 6, не сталкиваясь с ошибкой, вызванной неправильно заданным региональным ограничением. При этом не нужно создавать новый аккаунт с привязкой к России, достаточно скачать обновление в обычном режиме.

Читайте также: Ubisoft расследует, как в Европе оказались российские версии Far Cry 6

Напомним, ранее игроки из Великобритании, Германии, Греции и других стран Европы пожаловались, что купив в магазине коробочные копии боевика Far Cry 6, столкнулись с тем, что получили российские версии видеоигры для консоли PlayStation 4. При этом, бесплатно обновить игру до версии для современных консолей у них не получилось, так как действовало региональное ограничение на обновление.

Некоторые пользователи попытались создать новые российские учетные записи, чтобы обновить видеоигру. Однако такой способ обхода ограничения вызывал дополнительные проблемы.

Читайте также: Европейские игроки ошибочно получили русскоязычную версию Far Cry 6

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER