1
мая
2020
  1. Социальная война
  2. Первомай
Москва, / ИА Красная Весна

КПРФ вышла на «маевку» онлайн

Всероссийскую «маевку» в формате онлайн-конференции проводит в день международной солидарности трудящихся КПРФ. Трансляция идет 1 мая на телеканале «Красная линия».

К такой форме ведения традиционного первомайского мероприятия партия вынуждена была прибегнуть из-за ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Геннадий Зюганов во вступительном обращении напомнил о том, какую роль сыграла солидарность всех трудящихся для выхода из кризисов в XX веке, об угрозах и вызовах современности, а также о своей программе вывода страны из кризиса. Он призвал учесть «уникальный советский опыт ленинско-сталинских модернизаций».

«Давайте сегодня прежде всего проявим солидарность со всеми, кто попал в трудную жизненную ситуацию, с врачами и медиками, с теми, кто сегодня лежит в больницах, кто им помогает, кто на переднем фронте борьбы с этой опасной эпидемией», — сказал лидер КПРФ.

В онлайн конференции принимают участие депутаты Госдумы от КПРФ, представители от зарубежных компартий, члены КПРФ в регионах России, а также представители от других лево-патриотических сил.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER