TSMC решила не ограничивать возраст пребывания на посту руководящих кадров

Изображение: (сс) MichaelWu
TSMC
TSMC
TSMC

Разрешить руководящему составу пребывать на посту так долго, как они посчитают нужным, решили в крупнейшем контрактном производителе чипов компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Об этом представители компании сообщили 13 января в ходе телефонной конференции по итогам финансового года. Расшифровка конференции опубликована на портале инвестиционного сообщества Seeking Alpha.

Участник конференции и представитель американской финансовой компании Citigroup Роланд Шу обратил внимание, что ключевые управляющие фигуры TSMC — генеральный директор Си-Си Вэй и председатель правления Марк Лю — подходят к возрасту выхода на пенсию.

Лю прокомментировал утверждение Шу и сообщил, что руководящие кадры компании будут оставаться на посту, пока смогут двигать компанию вперед. «Пока они энергичны и захотят внести свой вклад в эту компанию, принудительного выхода на пенсию не будет. Мы будем работать с этими первоклассными руководителями, если они захотят остаться», — заявил он.

При этом компания постоянно ведет набор новых кадров и не закрывает возможность служебного роста. Стоит также отметить, что основатель TSMC Моррис Чан оставался на посту до лета 2018 года. Он ушел с должности в возрасте 87 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER