За принудительность вакцинации придется отвечать — Кургинян

Немезида
Немезида
Немезида

За принуждение граждан к вакцинации от COVID-19 и антиконституционные ограничения рано или поздно придется отвечать, заявил политолог Сергей Кургинян 24 ноября в видеообращении, опубликованном на YouTube-канале движения «Суть времени».

Кургинян отметил, что по всему миру возникают соответствующие движения консервативного порядка, лидерами которых являются люди с огромными достижениями в науке.

Политолог уверен, что «безумие принудительности, безумие навязывания, безумие неспособности свести концы с концами» пропагандистов массовой вакцинации от COVID-19 еще продлится какое-то время, но это не навсегда.

«Наступит время какого-то прояснения сознания и какого-то политического прояснения, и за все это придется отвечать. Особенно медикам», — заявил лидер движения «Суть времени».

Как сообщало ИА Красная Весна, 24 ноября врачи 11 ковидных больниц во главе с врачом московской ГКБ № 40 Денисом Проценко предложили противникам принудительной вакцинации посетить «красные зоны» своих госпиталей, где тяжело болеют пациенты с COVID-19.

Обращение к «противникам вакцинации», среди которых названы, в частности, политолог Сергей Кургинян, музыкант Юрий Лоза, актриса Мария Шукшина, было широко растиражировано средствами массовой информации.

Кургинян отверг приглашение Проценко и компании — он заявил, что это сравнимо с «туризмом в зоны беды», который «аморален, бессмыслен и отвратителен», и никак не изменит его профессионального отношения к тому, что происходит в России и мире с вакцинацией и введением QR-кодов.

Читайте также: Кургинян ответил на письмо врачей-вакцинаторов

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER