12
дек
2020
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Москва, / ИА Красная Весна

«Оторопь — это пенсия в 65». В Сети оценили «оторопь» Путина от телепередач

Ударник капиталистического труда
трудакапиталистическогоУдарник
Ударник капиталистического труда
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Пенсионная реформа и действия властей в целом вызывают у граждан гораздо большую «оторопь», чем содержание телевизионных ток-шоу, которые возмутили президента РФ Владимира Путина, заявили пользователи Сети. 12 декабря их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали слова Путина, который неодобрительно отозвался о содержании передач на современном телевидении. На встрече с членами Совета по правам человека, глава государства ответил на заявление журналистки Марины Ахметовой, которая с возмущением рассказала о некоторых телепередачах, которые разрушают существующие в обществе моральные и этические нормы.

Путин согласился с оценкой Ахметовой и заявил, что когда ему удается посмотреть телевизор, иногда «оторопь берет» от содержания телевизионных программ.

«Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание, а наоборот, будем укреплять», — заявил Путин.

Многие комментаторы согласились с главой государства, так как считают, что содержание многих телепередач действительно оказывает на общество разрушительное воздействие.

Однако многие комментаторы не поверили в искренность заботы главы государства о защите сознания граждан от вредоносной информации.

Также многие пользователи Сети отметили, что телепродукция является отражением современной жизни и состояния общества, а вина за то, что эта жизнь так плохо устроена, лежит именно на Путине, как главе государства.

Многие граждане заявили, что у них вызывают оторопь не телешоу, а выступления президента России.

Пенсионная реформа, одобренная Путиным в 2018 году, вот что по-настоящему вызывает оторопь и негодование, заявили граждане в комментариях.

Судя по количеству лайков к комментариям, социальные и экономические проблемы страны волнуют граждан гораздо сильнее, чем содержание телевизионных ток-шоу.

Также пользователи Сети отметили, что уровень популярности президента в комментариях не соответствует результатам президентских выборов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER