В Узбекистане несмотря на карантин начал работать ресторан

Изображение: (сс) gurkanerol
Стейк
Стейк

Ресторан Qanotchi в Ташкенте заявил о начале своей работы с 10 мая, сообщает 9 мая пресс-служба ресторана в соцсети facebook.

В Ташкенте изучают возможность смягчения карантинного режима для заведений общепита при строгом соблюдении санитарных правил. В качестве эксперимента мэрия города выбрала ресторан Qanotchi.

«Учитывая всю серьезность текущей ситуации, мы с огромной ответственностью подходим к вопросу обеспечения безопасного сервиса в нашем заведении», — сообщает пресс-служба ресторана.

Сообщается, что все помещения ресторана полностью продезинфицированы и регулярно обрабатываются дезинфекционными растворами в течении всего дня. Персонал ресторана соблюдает все предписанные санитарные меры.

Напомним, Агентство по санитарно-эпидемиологическому благополучию запретило работать с гостями ресторанам, столовым и другим заведениям общепита. Все заведения общепита могут работать только на вынос или через доставку на дом. Запрет распространяется на деятельность развлекательных объектов таких как ночные клубы, дискотеки, рестораны, кафе, чайханы, спа-салоны, караоке, бильярдные залы, кальянные и компьютерные клубы.