24
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Последствия вакцинации
Александровское, / ИА Красная Весна

Кургинян: кризис в России может унести больше жизней, чем COVID-19

Василий Верещагин. Апофеоз войны. 1871
Василий Верещагин. Апофеоз войны. 1871
Василий Верещагин. Апофеоз войны. 1871

Вакцинация может вызвать масштабный политический кризис в России, который унесет больше жизней, чем COVID-19, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей передаче, опубликованной 24 октября на видеохостинге YouTube.

Он оценил данные социологов о 30-40% противников вакцинации в РФ: «А вы знаете, что это за 30–40%? Это и есть существеннейшая часть вашего электората! Вы к 2024 году хотите это потерять? А кто этого хочет? Те же, кто дает фейковые цифры, а потом говорит, что люди, которые говорят правду, это они распространяют фейки? А они зачем это хотят?»

«Они хотят политического кризиса через пару лет. А при этом кризисе в существующих сейчас параметрах, в ситуации, когда количество жертв будет гораздо больше, чем всё, что происходит в связи с ковидом», — объяснил Кургинян.

Лидер «Сути времени» считает, что российский народ раздражают таким способом, чтобы к 2024 году — году президентских выборов — в нем накопился гнев. Он напомнил, как появились слова «ватники», «колорады». Теперь самыми нелестными словами называют народное большинство, не желающее вакцинироваться от коронавируса.

По мнению Кургиняна, часть элиты, активно продавливающая вакцинацию, помогает тем глобалистским силам, которые хотят трансформировать мир. Однако, если эта трансформация осуществится, у России нет надежды сохраниться как единое государство.

Политолог также отметил, что вся научная элита, занимающаяся вопросами вакцинации и иммунитета, обсуждает, как действуют прививки в случае РНК-вируса, где и как воспроизводится вирус, какой риск его мутации, где нужна ширина иммунитета, а где — другое.

Вместе с тем для медицинских чиновников в России как бы не существует этого обсуждения. Таким образом, они ведут страну к катастрофе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER