20
окт
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Криминальные происшествия
Тбилиси, / ИА Красная Весна

В МВД Грузии сообщили о задержанных по делу об убийстве гражданки РФ

Изображение: (cc)Dieter_G
Арест, задержание
Арест, задержание
Арест, задержание

Сотрудники МВД Грузии в рамках дела об убийстве в Тбилиси гражданки России Анастасии Шаталовой задержали троих мужчин 1988, 1983 и 1977 годов рождения. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба ведомства.

Следователи обвиняют одного из задержанных в том, что он несколько раз выстрелил в женщину после чего скрылся с места преступления на автомобиле. Другого задержанного обвиняют в том, что он был за рулем той машины и помогал стрелявшему скрыться. Причина, по которой было совершено убийство, не называется.

Сообщается, что во время задержания мужчины были в одной квартире. Подозреваемый в убийстве попытался уйти от правоохранителей через окно и оказал сопротивление. Другой хотел взорвать гранату. В квартире и у задержанных при обыске нашли наркотики.

Напомним, Шаталову убили в ночь на 18 октября в центре Тбилиси. В нее несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. По данному делу задержали троих человек. Адвокат одного из них сказал, что непосредственно в убийстве никого из задержанных не обвиняют. Его клиенту вменяют сокрытие преступления.

Оказалось, что Беридзе женат и не собирается разводиться. Родившегося у гражданки России ребенка он забрал и отказывался отдавать. Ребенку в настоящее время два года. В грузинских СМИ сообщили, что после убийства Шаталовой правоохранители провели обыск у Беридзе и проверили его алиби.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER