10
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Ульяновск, / ИА Красная Весна

«Волга» убежала от «Уральского Трубника» в ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Победой ульяновской «Волги» завершился матч с первоуральским «Уральским Трубником» в 23-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021 на ледовом стадионе «Волга-Спорт-Арена» 10 февраля в Ульяновске.

Гости первыми открыли счет — на 8-й минуте неожиданно метров с 25-ти ударил по воротам Кирилл Афанасьев. На 13-й минуте ульяновец Рустан Тургунов дождался проникающего паса в чужой штрафной и сравнял счет, а на 26-й минуте Никита Симиргин вывел хозяев вперед с углового — 2:1.

На 33-й минуте защитники «Волги» почти остановили атаку гостей, но мяч внезапно перехватил Афанасьев и вновь поразил створ ворот соперника дальним ударом — 2:2.

Однако через минуту Евгений Волгужев опять опередил гостей голом из-за радиуса, а на 36-й минуте он же увел «Волгу» в отрыв с пенальти — 4:2. Но «Трубник» не отставал — на 41-й минуте Артем Вшивков забил с углового «в раздевалку» — 4:3.

После перерыва второй реализованный угловой вернул преимущество ульяновцам в два мяча, но и тут первоуральцы почти догнали хозяев, использовав добивание с углового — 5:4.

Больше «Волга» не позволила гостям себя догонять — до конца встречи в воротах «Трубника» побывали еще два мяча.

«Волга» (Ульяновск) — «Уральский Трубник» (Первоуральск) 7:4 (4:3)

Голы забивали: Рустам Тургунов (14), Никита Смиргин (26), Евгений Волгужев (34,36,66), Дмитрий Скворцов (47), Руслан Галяутдинов (82) — Кирилл Афанасьев (8,33), Артем Вшивков (41), Никита Яговцев (51).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER