Сегодня еще можно вернуть армянских солдат, завтра будет поздно — актер

Нагорный Карабах (Арцах)
(Арцах)КарабахНагорный
Нагорный Карабах (Арцах)
Изображение: Антон Картошкин © ИА Красная Весна

Призыв обращаться во все возможные международные организации с просьбой помочь в возвращении армянских пленных, а также тел погибших в Нагорном Карабахе солдат сделал армянский актер и продюсер Грант Тохатян 28 ноября на митинге в Ереване за освобождение армянских пленных из азербайджанского плена.

«Хочу обратиться ко всем, кто сейчас нас смотрит, слышит или услышит завтра, хотя завтра может быть поздно!» — обратился актер к присутствующим и всем потенциальным зрителям митинга.

Тохатян призвал родственников погибших и попавших в плен обращаться во все возможные организации для того, чтобы вернуть бойцов, живых или мертвых.

«Сегодня надо вернуть всех пленных! Вернуть тела погибших. Вернуть тех наших солдат, которые еще находятся на вражеской территории. Обращайтесь к своему правительству. Обращайтесь в Красный Крест, в ООН, во все организации, у которых есть хотя бы маленькая возможность вернуть наших солдат домой. Это моя просьба ко всем».

Он подчеркнул, что времени для решения этого вопроса остается совсем мало. «Завтра может быть поздно. Сегодня мы еще можем это сделать», — подытожил Тохатян.

Напомним, 28 ноября в Ереване по призыву нескольких известных деятелей культуры прошел митинг интеллигенции. Призыв прийти на митинг опубликовали российский и армянский актер Грант Тохатян, армянский режиссер Мгер Мкртчян и продюсер Армен Григорян на своих страницах в сети Facebook.

Гранта Тохатяна российские зрители знают по главной роли в телесериале «Последний из Магикян».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER