logo
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Новость, / Ижевск

#Неизбираем: в Ижевске показали депутатов, сказавших пенсионке «да»

Одиночный пикет Одиночный пикет "Не избираем" в Ижевске
Александр Прошунин © ИА Красная Весна

Одиночный пикет, на котором гражданам показали депутатов от Удмуртской республики, голосовавших за принятие антинародной пенсионной реформы, провели активисты местного отделения организации «Суть времени», сообщает 17 ноября корреспондент ИА Красная Весна с места событий.

Активисты поочередно сменяли друг друга и стояли по-одному, каждый с другим плакатом, для того, чтобы показать гражданам большее количество тех, кто голосовал за принятие пенсионной реформы, вызывающей в народе крайнее возмущение. На каждом плакате стоит хештег #неизбираем.

В числе таких депутатов от Удмуртии — Василенко А. Б., Загребин А. Е., Бузилов В. В., Исаев А. К., Сапко И. В., и сенаторы Совета Федерации от УР — Глебова Л. Н. и Федоров Ю. В. «Люди должны знать имена тех, кто принимал данное решение, и знать за кого не голосовать в случае, если они, как граждане, против принятой властью людоедской пенсионной реформы», — считает активист движения Павел Т.

Полиция проверяет документы активистаПолиция проверяет документы активиста
© ИА Красная Весна

Также во время проведения пикета к стоящему активисту периодически подходили сторудники полиции, которые уточняли как активист оценивает проводимую им акцию, и записывали данные активиста.

Напомним, ранее, 25 сентября, общественно-политическое движение «Суть времени» сдало в Админстрацию Президента России свыше одного миллиона живых подписей граждан против принимаемой на тот момент пенсионной реформы, на что позднее была получена бессодержательная и хамская отписка, которая являет собою яркий образец отношения российских чиновников к народу.