24
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения США и Украины
Москва, / ИА Красная Весна

Сенатор РФ высмеял попытку депутатов Украины выслужиться перед Байденом

Цитата из м/ф «Бобик в гостях у Барбоса». Реж. Владимир Попов. 1977. СССР
СССР1977.Попов.ВладимирРеж.Барбоса».угостяхв«Бобикм/физЦитата
Цитата из м/ф

Предупреждение, что попытка понравиться новому президенту США Джозефу Байдену приведет к непредвиденным для депутатов Верховной рады последствиям, опубликовал член Совета Федерации РФ Алексей Пушков 24 января в своем Telegram-канале.

«Партию „Слуг народа“ на Украине надо срочно переименовать в партию „Слуги Байдена“», — написал Пушков, отметив, что не успел президент США от демократов въехать в Белый дом, как украинские депутаты спешно внесли в Верховную Раду законопроект о борьбе с проявлениями сексизма.

«Отныне мало кому ведомый на хуторе близ Диканьки сексизм объявлен главным врагом независимой от здравого смысла Украины. Однако в Киеве ошибаются, если считают, что этим отделаются», — пишет Пушков.

Сенатор поясняет, что теперь депутатам надо будет принимать меры по выделению отдельных туалетных кабинок для трансгендеров и людей третьего пола, выделяя на это средства из бюджета. Кроме того, придется защищать право преступников-трансгендеров, объявивших себя женщинами, отбывать срок в женских тюрьмах.

«Не продумали этот вопрос? А ведь Байден считает это одним из своих приоритетов. Недорабатывают в Киеве. Приедет Байден — надерет своим слугам хвоста», — заключил Пушков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER