1
март
2021
  1. Война с историей
  2. Война в истории
Пекин, / ИА Красная Весна

Новый учебный семестр в Китае начался с урока истории Компартии

Школы по всему Китаю открыли новый семестр 1 марта преподаванием истории партии в рамках празднования 100-летия основания Коммунистической партии Китая (КПК) в этом году, сообщает 1 марта газета Global Times

Некоторые начальные и средние школы Пекина организовали для учащихся различные патриотические мероприятия, посвященные истории КПК, включая чтение книг, пение песен и просмотр фильмов или документальных фильмов.

«Мы надеемся, что учащиеся смогут обрести чувство уважения к образцам для подражания и унаследовать дух КПК благодаря этой деятельности», — заявил директор начальной школы Пэйсин в пекинском районе Дунчэн Чжан Янь.

Школа Цзинъюань в пекинском районе Шицзиншань отметила 100-летие КПК торжественной церемонией в день открытия школы, сообщила в понедельник газета Global Times.

Начальная школа Юцюань и 11-я средняя школа Пекина пригласили выдающихся членов партии и старых выпускников школы провести урок истории Партии самым первым в новом семестре, в то время как около 350 тыс. школьников Пекинского района Ментогоу также ознакомились с историей КПК на своем первом уроке в новом семестре.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER