Сенатор Керимов подал иск против известных СМИ

undefined

Исковое заявление в московский городской суд против Forbes, газет «Ведомости» и «Наша версия» подал сенатор Совета Федерации РФ Сулейман Керимов, сообщила 3 июня пресс-служба суда.

По данным ведомства, в Гагаринский суд города Москвы «поступил иск к АО «Бизнес Ньюс Медиа», ООО «Версия», АО «АС Рус Медиа». Отмечается, что заявление уже передано «на рассмотрение судье, 5 июня будет решён вопрос» о том, примет ли его суд к рассмотрению.

Как отметили в пресс-службе, причиной подачи иска стали публикации в указанных СМИ. Однако, с чем конкретно связаны претензии сенатора, не уточняется. Ничего не знают о них и представители указанных СМИ. «На данный момент мы видим иск в картотеке, но самих исковых требований мы еще не получали», — отметили в Forbes.

Также в агентстве отметили, что не получали досудебных требований от Керимова. «Мы не понимаем, что он хочет», — заявил директор по связям с общественностью и маркетингу Forbes Дмитрий Озман. «Наша версия» и «Ведомости» также отметили, что ничего не знают об иске.

«Думаю, что скорее всего что-нибудь Forbes напечатал, мы как всегда развили эту тему», — высказался по этому поводу владелец ИД «Наша версия» Николай Зятьков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER