Врачи сообщили о состоянии пострадавших на фабрике в Норильске

Лихоносов Владимир Васильевич. В медсанбате.
медсанбате.ВВасильевич.ВладимирЛихоносов
Лихоносов Владимир Васильевич. В медсанбате.

Состояние здоровья пятерых рабочих, пострадавших при обрушении на Норильской обогатительной фабрике и госпитализированных в Норильскую межрайонную больницу № 1, оценивают как стабильно тяжелое врачи медучреждения, об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения по Красноярскому краю 21 февраля журналистам.

По информации пресс-службы, на сегодня один из пострадавших продолжает оставаться в реанимации, остальные переведены в другое отделение.

Напомним, 20 февраля в результате обрушения в дробильном цехе обогатительной фабрике в Норильске три человека погибли, а пятерых с различными травмами госпитализировали в больницу.

По факту трагедии управление Следственного комитета России по Красноярскому краю и Хакасии возбудило уголовное дело за нарушения правил безопасности при выполнении горных работ, повлекшее из-за неосторожности смерть двух и более лиц. По версии работников местной прокуратуры, разрушение строительных конструкций могло произойти из-за проведения ремонтных работ в цехе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER