logo
  1. Культурная война
  2. Возрождение «Союзмультфильма»
Москва, / ИА Красная Весна

«Союзмультфильм» нашел инвестора для новых серий «Ну, погоди!»

Спонсора для производства новых серий мультсериала «Ну, погоди!» нашла компания «Союзмультфильм», 18 марта сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

По информации издания, инвестором новых серий станет курорт «Роза Хутор», который выделит средства для производства 26 новых серий.

«Действие легендарного мультфильма всегда происходило в разных местах страны с разными климатическими условиями, и это было как раз интересно зрителю. Это все есть на курорте „Роза Хутор“, и мы уверены, что наше сотрудничество позволит создать действительно качественный проект», — заявил главв «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

В новых сериях визуальное изображение главных героев претерпит значительные изменения, также в сюжет введут новых второстепенных персонажей.

Напомним, за несколько последних лет на студии начали выпускать продолжение популярных советских мультипликационных фильмов, в том числе «Трое из Простоквашино», мультфильм про попугая Кешу. Стоит отметить, что большое число российских зрителей остались недовольными новыми сериями, так как создавая серии ускоренным конвейерным способом, авторы лишили героев глубины и харизмы.