Появились кадры северодонецкого комбината «Азот», где укрылись остатки ВСУ

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Квадрокоптер
Квадрокоптер
Квадрокоптер

Кадры с коптера, на которых запечатлена территория химического комбината «Азот» в Северодонецке, где укрылись украинские неонацисты, 16 июня опубликовал «Пятый канал».

Телеканал цитирует слова подполковника Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко, который пояснил, что войска ЛНР и России заблокировали украинских боевиков на территории предприятия. Сообщается, что неонацисты удерживают на предприятии гражданских лиц и отказываются выходить на связь.

«В любом случае мы поставленной цели достигнем, для этого нужно время», — заверил Марочко, пояснив, что союзные войска после полного освобождения Северодонецка закрепились в промзоне и вскоре начнут спецоперацию по зачистке комбината.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинской стороны о гибели большого числа военнослужащих чеченского полка «Ахмат» в Северодонецке. Кадыров отметил, что украинской пропаганде следует «спуститься с небес на землю и сделать хоть что-нибудь из всего заявленного», либо предъявить «прославленные оттесняющие войска», которые спецотряд «Ахмат» пытаются отыскать в очищенном от нацистов городе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER