Мужчина, оскорблявший русских в московском автобусе, извинился

Фредерик Ремингтон. Его первый урок. 1903
Фредерик Ремингтон. Его первый урок. 1903
Фредерик Ремингтон. Его первый урок. 1903

29-летний житель Дагестана извинился за оскорбления, высказанные в адрес русских в ходе словесного конфликта в московском автобусе. Ролик с его заявление распространила 17 января пресс-служба пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

«В автобусе произошел словесный конфликт, где я был резок в высказываниях в сторону русской нации, о чем я искренне сожалею», — сказал мужчина.

Напомним, 16 января в соцсетях появилось видео, где данный гражданин (он еще с бородой) грубо высказывается по отношению у русским.

«С вами так себя надо вести! С вами, с русскими! Вы нацисты! Ничего, придет время, мы будем вас всех бить! Мы, дагестанцы!», — сказал дебошир.

Поводом для начала конфликта послужил отказа водителя открыть дверь мужчине вне остановки. Якобы в ответ на это молодой человек начал сыпать оскорблениями.

После скандала подозреваемый сбежал в Калужскую область, где и был задержан сотрудниками полиции. Против него заведено уголовное дело.

«Его действиям будет дана правовая оценка», — в частности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Глава Дагестана Сергей Меликов в свою очередь заявил, что уроженец республики должен принести извинения за свое поведение. Причем и «дагестанцам, от лица которых он пытался выступить».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER