11
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Йовович взяла любимое оружие из видеоигры для новой картины Пола Андерсона

Выбор оружия для героини Милы Йовович объяснил режиссер Пол Андерсон в его новом фильме «Охотник на монстров», об этом он рассказал 7 июля изданию Empire Magazine.

«Хотя героя Милы нет в одноименной игре в качестве персонажа, она выбрала ту же броню и оружие, которые она использовала в самой игре», — объяснил Андерсон.

«Охотник на монстров» с Милой Йовович в главной роли — боевик в жанре фэнтези режиссера и сценариста Пола Андерсона. В основу сюжета легла серия японских игр компании Capcom под названием Monster Hunter.

В издании отметили, что Андерсон и Йовович — большие поклонники компьютерных игр, поэтому созданием фильма занимались с большим удовольствием.

Йовович рассказала, что использовала двойные клинки в качестве оружия для более эффективной игры. «В игре я пробовала различные виды оружия, и самое большое количество монстров смогла убить с помощью двойных клинков», — говорит Йовович. Кроме того, они должны отлично смотреться в боевых сценах, считает актриса.

По замыслу Андерсена, главная героиня Йовович Артемида должна помочь ввести зрителя в атмосферу вселенной, которая легла в основу картины. «Я написал роль Артемиды для Милы как живое, реальное олицетворение игрового персонажа», — говорит кинорежиссер. По замыслу режиссера, героиня должна освежить вселенную «Охотника на монстров».

Напомним, сюжет фильма рассказывает о солдатах во главе с лейтенантом Артемидой, попавших в параллельный мир с монстрами. Военные вынуждены сражаться с чудовищами для защиты портала, чтобы помешать им проникнуть на Землю.

Премьера фильма в России ожидается 3 сентября.

Мила Йовович с оружием
Мила Йовович с оружием
Изображение: Цитата их х/ф "Обитель зла 4: Жизнь после смерт". Реж. Пол У. С. Андерсон. 2010. Германия, Франция, США, Канада
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER