1. Экономическая война
  2. Рынок криптовалют
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

В JPMorgan рассказали о будущем криптовалют

Изображение: (сс) Can Pac Swire
Банк JPMorgan
Банк JPMorgan
Банк JPMorgan

Отчет о будущих перспективах ранка криптовалют опубликовал глобальный инвестиционный банк JPMorgan, 10 января сообщила газета Arab News.

Банк рассматривает крипторынки как все более актуальные для финансовых услуг.

«Более широкое использование токенизации NFT ожидается в 2022 году»,  — сказал финансовый аналитик JP Morgan Кен Уортингтон.

JPMorgan рассматривает токенизацию и фракционирование как особенно перспективные, поскольку скорость транзакций в криптовалютах становится более конкурентоспособной по сравнению с сетями Wi-Fi.

Согласно отчету, децентрализованные финансовые сервисы (Defi) продемонстрировали низкие показатели в 2021 году, но по-прежнему обладают большим потенциалом в 2022 году и в последующий период.

«Варианты использования крипторынков будут продолжать расти, и появятся новые проекты и токены с большим количеством различных вариантов использования»,  — добавил Уортингтон.

Аналитики JPMorgan также отметили, что Coinbase является ведущей биржей для покупки и продажи токенов: «Мы рассматриваем Coinbase как ведущего прямого бенефициара роста крипторынка».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER