1. Классическая война
  2. Гражданская война в Нигерии
Абуджа, / ИА Красная Весна

Полиции в Нигерии удалось отбить у похитителей семь человек

Александр Лауреус. Итальянские бандиты похищают женщин (фрагмент). 1823
Александр Лауреус. Итальянские бандиты похищают женщин (фрагмент). 1823
Александр Лауреус. Итальянские бандиты похищают женщин (фрагмент). 1823

В двух инцидентах с похищением девяти человек полиции удалось освободить семь жертв похитителей, сообщил офицер полицейского управления нигерийского штата Квара Аджайи Окасанми, 21 ноября передает онлайн-издание Vanguard.

По его информации, в первом инциденте шесть вооруженных бандитов похитили фермера в окрестностях общины Оке Нигбина. Второй инцидент с похищением произошел в окрестности столицы штата города Илорин. Семь боевиков похитили восемь человек, из которых одна женщина.

Правоохранители сообщили, что совместными усилиями с военными штата удалось освободить семь человек. Еще одна жертва удерживается похитителями. Полиция предпринимает усилия, чтобы освободить ее и арестовать злоумышленников.

Офицер обратился к жителям штата Квара с призывом проявлять осторожность, не делиться с посторонними людьми информацией о своих планируемых передвижениях. «Все, включая хороших и плохих, хотели бы отпраздновать Рождество и Новый год с карманами, набитыми деньгами, даже если у них нет средств», — подчеркнул правоохранитель.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER