Ветеран «Альфы»: очередная «гибель» аль-Багдади — пока лишь домыслы США

Победные реляции США по поводу очередной ликвидации главаря ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) аль-Багдади должны быть подкреплены наглядной демонстрацией трупа преступника. Об этом заявил бывший президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров 27 октября в комментарии ИА Красная Весна.

Эксперт отметил, что сообщения об успешных операциях по ликвидации главы Исламского Государства (организация, деятельность которой запрещена в РФ) звучали ранее многократно как с российской, так и с американской стороны, однако до сих пор они каждый раз опровергались.

«И всегда он остается жив. Так что к очередной его гибели, до тех пор, пока следствие или оперативные съемки не покажут труп этого преступника, я отношусь с большой настороженностью», — сказал Гончаров.

Читайте также: Стали известны подробности девятой по счету ликвидации Абу Бакр аль-Багдади

Напомним, 26 октября в США заявили об успешной спецоперации по уничтожению действующего главы ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) аль-Багдади. Сообщается, что в ходе рейда американского спецназа при поддержке Турции аль-Багдади был с «высокой вероятностью» убит, а точные данные будут получены в ходе экспертизы ДНК и биометрического тестирования.

Читайте также: Абу аль-Багдади снова убит спецслужбами США

Пустые слова
Пустые слова
Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER