23
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Адвокат Пауэлл пообещала «эпичные» разоблачения фальсификаций выборов в США

Выборы в США
СШАвВыборы
Выборы в США
Изображение: (сс) Runner1928

Свою позицию по фальсификации выборов в США и по работе с командой Трампа, которая дистанцировалась от нее вечером 22 ноября, озвучила популярная в правых кругах бывший федеральный прокурор и адвокат Майкла Флинна Сидни Пауэлл. Ее обращение к народу США опубликовал 23 ноября сайт 100percentfedup.com.

Свое заявление Пауэлл начинает отсылкой к первым словам конституции США, которые звучат как «Мы, народ Соединенных Штатов, с целью образовать более совершенный Союз…»

Заявление Сидни Пауэлл к «Мы, народ…»

Я согласна с заявлением кампании (предвыборного штаба Трампа — прим. ИА Красная Весна) о том, что я не являюсь частью юридической команды кампании. Я никогда не подписывала договор о выплате гонорара и не отправляла президенту или избирательной кампании счет на мои расходы или гонорары.

Моим намерением всегда было разоблачить все мошенничества, которые я смогу найти, и позволить лечь фишкам так, как они лягут — будь то за республиканцев или демократов.

Я собираю неопровержимые доказательства того, что этот программный инструмент (ПО на машинах для подсчета голосов — прим. ИА Красная Весна) использовался для передачи миллионов голосов от президента Трампа и других республиканских кандидатов к Байдену и другим кандидатам от демократов. Мы продолжаем готовить иск и планируем подать его на этой неделе. Это будет эпично.

Мы не позволим, чтобы эта великая республика (она говорит о США — прим. ИА Красная Весна) была украдена коммунистами извне и изнутри, или чтобы наши голоса были изменены или манипулированы иностранными акторами в Гонконге, Иране, Венесуэле или Сербии, например, которые не заботятся ни о человеческой жизни, ни о людях, которые являются двигателем этой исключительной страны.

Мы, народ, избрали Дональда Трампа и других кандидатов-республиканцев, чтобы восстановить представление об Америке как о месте жизни, свободы и стремления к счастью.

Далее она попросила граждан США профинансировать свою борьбу за справедливость и оставила контакты для тех, кто хотел бы дать показания.

Напомним, на совместной пресс-конференции с юридической командой Трампа Пауэлл заявляла, что у нее есть доказательства масштабных манипуляций с голосами за Трампа в ночь выборов. Позднее в интервью телеканалу NewsMax она заявила, что у Трампа было забрано примерно 7 млн голосов, а Байдену добавилось примерно 10 млн голосов. При этом доказательств слов Пауэлл пока никто не видел.

Однако странные манипуляции с голосами, когда якобы при поступлении новых бюллетеней у Трампа голосов становилось меньше, а у Байдена больше, при этом сумма изменений была нулевая, внимательные зрители могли наблюдать в ночь выборов в прямом эфире. Правда, не известно, виноваты ли в этом были машины для подсчета голосов или всё-таки кто-то руками голоса перекидывал.

Пауэлл и ее сторонники называют публикацию доказательств массовых фальсификаций «выпуском кракена» и обещают, что на следующей неделе, в крайнем случае в понедельник 30 ноября кракен будет выпущен.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER