26
ноя
2020
  1. Экономическая война
  2. Развитие отечественного туризма
Кострома, / ИА Красная Весна

Два лучших туробъекта «Золотого кольца» России находятся в Костроме

Победу в двух номинациях межрегионального туристического проекта «Золотой стандарт культуры гостеприимства» одержали туробъекты Костромы, 25 ноября сообщается на официальном сайте администрации Костромской области.

Туристско-информационный центр Костромской области стал лучшим среди ТИЦ «Золотого кольца» России. Он был открыт в начале 2020 года и заслужил высокой оценки инспекторов, начиная от дизайна помещения и заканчивая качеством обслуживания гостей города.

Второй победитель — туристический комплекс «ВокзалЪ» Кострома Сырная. Он завоевал победу в номинации «Придорожные заведения».

Роль жюри в проекте «Золотой стандарт культуры гостеприимства» выполняют «тайные покупатели». Это добровольцы, которые дают оценку туробъектам по 11 критериям. Например, быстрота и качество обслуживания, чистота в помещениях, предоставляемые льготы, информация на сайте и т. п. Проверка происходит каждые три месяца, по ее результатам подводятся промежуточные итоги конкурса.

Конкурсный проект «Золотой стандарт культуры гостеприимства» проходит третий год подряд. В этом году в нем приняли участие 573 туристических объекта из городов, входящих в «Золотое кольцо» России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER