25
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Суд в Пенсильвании приостановил сертификацию результатов выборов президента

Серьезной, хотя и пока локальной победы удалось добиться в Пенсильвании сторонникам президента Трампа, сообщила старший советник юридической команды Трампа Дженна Эллис 25 ноября в Twitter.

Эллис опубликовала решение судьи штата Пенсильвания Патриции Маккаллох (Patricia McCullough), гласящее что по делу Майка Келли, Шона Парнелла и других против властей штата Пенсильвания суд принял следующие решения:

1. Приостановить сертификацию результатов выборов и все связанные с ней действия, если она где-то не завершена, до окончания слушаний по этому делу.

2. Слушания по делу назначены на 27 ноября в 11:30 по местному времени посредством WebEx.

3. Ответчики (губернатор штата, госсекретарь штата и другие) должны представить суду свои контраргументы до 15:00 по местному времени 25 ноября.

Напомним, Пенсильвания — один из колеблющихся штатов, в котором в ночь выборов Трамп лидировал с перевесом в 700-800 тысяч голосов. Это преимущество испарилось, когда демократы в течение 3 дней находили в Филадельфии все новые бюллетени, якобы присланные по почте избирателями.

Ни единого из сотен тысяч бюллетеней представители республиканской партии вблизи не видели и не могли подтвердить законность отданного голоса, потому что их всех выдворили из места подсчета голосов в Филадельфии. В результате спустя неделю в штате по мнению либеральной прессы победил Байден. Сторонники Трампа (не только его юридический штаб) оспаривают законность такого результата.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER