logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Выборы в Мосгордуму - 2019
/ Москва

Для борьбы с пенсионной реформой нужно большинство — кандидат в Мосгордуму

Московская городская думаМосковская городская дума
mos.ru

Невозможно бороться с пенсионной реформой, не обеспечив преимущества над партией «Единая Россия», считает кандидат в депутаты Московской государственной думы от КПРФ Алексей Мельников. Об этом он сообщил 6 сентября корреспонденту ИА Красная Весна.

На вопрос нашего корреспондента о своих планах по борьбе с пенсионной реформой, Мельников высказался о необходимости большего числа голосов для своей партии на муниципальном и региональном уровне. «Как бороться, если „Единая Россия“, в большинстве?», — посетовал кандидат, добавив, что при наличии большинства возможно выдвигать законодательные инициативы как на местном уровне, так и в масштабах всей страны.

Кандидат от КПРФ также затронул проблемы своего, Северного административного округа: строительство логистического хаба в районе платформы Моссельмаш и непонятную жителям ситуацию с пустырем после сноса «ховринской больницы».

Читайте также: В Западном Дегунино прошел митинг против строительства ТЛЦ «Ховрино»

Алексей Мельников, 1991 г. р., является кандидатом в Мосгордуму от КПРФ и занимает должность помощника руководителя в Московском авиационном институте (МАИ).

Напомним, 8 сентября в столице проходят выборы в городской парламент. Московская городская дума, являясь представительным органом субъекта федерации, обладает правом внесения законопроектов на рассмотрение Государственной думы.