15
ноя
2020
  1. Реальная Россия
  2. Пожары в России и борьба с ними
Новосибирск, / ИА Красная Весна

В селе Новосибирской области ликвидирован крупный пожар в частном секторе

Норман Рокуэлл. Добровольный пожарный США. 1931
1931США.пожарныйДобровольныйРокуэлл.Норман
Норман Рокуэлл.  Добровольный пожарный США. 1931

Крупный пожар в селе Новомихайловка в Коченевском районе Новосибирской области ликвидирован сотрудникам МЧС России и пожарными-добровольцами 15 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Для ликвидации открытого горения понадобилось более трех часов. Пожарные уже приступили к разбору сгоревших конструкций жилого дома. По предварительной информации спасателей в здании могли находиться люди.

Возгорание произошло сегодня около 4 часов 30 минут в частном жилом доме по улице Советская. Первыми к тушению пожара поступили члены добровольной пожарной команды Новомихайловского сельского совета. Когда они прибыли, то уже произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий.

«В течение 48 минут сотрудники МЧС России совместно с пожарными-добровольцами локализовали возгорание и не позволили распространиться огню на соседние жилые строения. Ещё более двух с половиной часов специалисты пожарной охраны ликвидировали открытый огонь (ликвидация открытого горения в 08:00)», — сообщили в пресс-службе. По предварительным данным общая площадь пожара составила 188 кв. м. Обстоятельства пожара устанавливаются.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER