4
ноя
2019
  1. Реальная Россия
  2. Преступность в России
Москва, / ИА Красная Весна

В центре Москвы бандиты со стрельбой отняли 20 сноубордов у предпринимателя

Двое злоумышленников устроили стрельбу в самом центре Москвы и отняли у коммерсанта 20 сноубордов, после чего вынудили его написать расписку о займе 120 тыс. рублей, сообщили 4 ноября в пресс-службе ГУ МВД России в Москве.

Потерпевший обратился к органам правопорядка 3 ноября. Выяснилось, что его фирма занимается производством и реализацией сноубордов, а преступление было совершено по адресу Малый Дровяной переулок, 6 в центре Москвы.

Двое злоумышленников заказали у него доставку сноубордов по указанному адресу, а затем открыли стрельбу на устрашение бизнесмена, получили расписку и покинули место преступления. Никто не пострадал, правоохранители завели уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ за разбой группой лиц по предварительному сговору с применением оружия.

Как сообщало ИА Красная Весна, в середине мая текущего года в Москве произошло разбойное нападение. Злоумышленники похитили сумку почти в 2 млн рублей. Кроме того, Москва заняла первое место по России в 2017 году по числу совершенных преступлений.

Читайте также: Грабеж с погоней закончился стрельбой и ранением

Угроза
Угроза
Изображение: Цитата из х∕ф «Золотая лихорадка». Реж. Чарли Чаплин. 1925. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER