20
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России и последствия
Пермь, / ИА Красная Весна

Лидер фракции ЛДПР в Пермском крае заболел COVID-19

COVID-19 обнаружен у лидера фракции ЛДПР и экс-кандидата в губернаторы Пермского края Олега Постникова, сообщает 18 сентября новостной портал «В курсе.ру».

По словам Постникова, коронавирус подтвердился в результате тестирования его и членов его семьи. Он продолжает работать в удаленном режиме. Симптомов заболевания у себя не наблюдает.

«В курсе.ру» отмечает, что Постников часто пересекался с депутатом Пермской городской думы Ильей Лисняком, у которого также обнаружен коронавирус. Об этом политик сообщил 18 сентября на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Ранее коронавирус был обнаружен у нового главы Пермского края Дмитрия Махонина. По сообщению пресс-службы администрации Пермского края, тест на коронавирус показал положительный результат у губернатора Пермского края, после чего Махонин был помещен в больницу.

19 сентября власти Пермского края продлили ограничения в связи динамикой развития заболеваемости коронавирусом в течение трех недель.

Напомним, с 5 по 6 сентября в Перми прошел международный марафон, организованный администрацией города Перми и губернатора Пермского края. В марафоне приняли участие 8 тысяч человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER