Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Изображение: kremlin.ru
Возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата.
Возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата.
Возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата.

Владимир Путин в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу прошел по Красной площади в Александровский сад к Могиле Неизвестного Солдата и возложил цветы к Вечному огню и памятной стене Городов-героев СССР, 9 мая в прямом эфире транслируется Первым каналом ТВ.

Сидя на стуле возле закрытого щитами Мавзолея Владимира Ильича Ленина, президент России принял праздничное шествие воинов РА и боевой техники, а затем в сопровождении министра обороны Сергея Шойгу и многочисленной охраны прошел к Могиле Неизвестного Солдата.

Возложив традиционные красные гвоздики к Вечному Огню, президент также почтил память всех Городов-героев и городов воинской славы СССР.

Заметим, авиационная часть парада 9 мая была отменена «в связи с метеорологическими условиями», как было объявлено по громкой связи по окончании парада в честь Дня Победы. Центральные телеканалы показали снятые ранее кадры авиационной части парада, в том числе и записи из кабин самолетов и с камер, установленных на корпусах и плоскостях самолетов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER