Зеленский назвал «популярным чтивом» стенограмму его разговора с Трампом

Шуткой ответил на вопрос о том, давил ли на него Дональд Трамп в разговоре, стенограмма которого была опубликована, Владимир Зеленский 24 января в интервью израильскому «9 каналу».

«Поэтому весь текст разговора, насколько я знаю, все читали, вот. Это популярное чтиво, я так понимаю, что Соединенные Штаты могли бы это как бестселлер потом продать, и продадут! Они на всем делают деньги», — заявил Зеленский.

Отвечая на наличие давления на него, он ответил, что давить на него «очень сложно», и пошутил, что слово «давление» слышал от своих бабушек: «Я вообще в своей жизни по поводу давления слышал только от своей бабушки, которая жила с нами».

Комментируя мнение, что данный разговор привел к серьезным последствиям в самих США, Зеленский отметил, что он сделал все, чтобы Украина не была втянута в эти дела. При этом, по его словам, в отношениях с США сейчас «все нормально».

Напомним, что стиль шутливо реагировать на сложнейшие проблемы и вопросы современности присущ Владимиру Зеленскому, однако зачастую это выглядит достаточно странно на фоне кровавых и трагических событий, которые эти проблемы собой знаменуют.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER